10 лучших проектов октября

18.11.2015

10 творческих проектов, которые привлекли всеобщее внимание в октябре 2015 года

TrafiqClub Heineken Limited Edition - упаковка разработана Kissmiklos

Компания Heineken организовала эксклюзивный конкурс, и пригласила 5 дизайнеров, чтобы создать уникальный, ограниченный выпуск бутылки для 5 популярных клубов в Будапеште. Эти бутылки были представлены как часть компании Heineken Cities на Budapest Design Week.

 

Бутылочка Мстители для компании Bonafont, разработанная FlyJabuti

Каждая иллюстрация была тщательно разработана таким образом, чтобы персонажи точно соответствовали форме бутылок, а сама бутылка разработанна точно под руку ребенка. Стилистика героев взята из комиксов, превращая простую пластиковую бутылку в "Мстителя".

Упаковка для косметики Tribal‬ Mane Hair Products, дизайн от Natalia Triantafylli. Это личный проект. Проект предназначен внести разнообразие в массу обычных симметричных форм упаковок косметики.

Чашка или бутылка? Дизайн бутылки для глинтвейна от Constantin Bolimond

Глинтвейн - напиток, как правило, сделанный вместе с красным вином, с добавлением различных специй. Он подается горячим или теплым, и может быть как алкогольным так и безалкогольным. Данный напиток обычно востребован в зимнее время, особенно на Рождество и Хэллоуин.

Гав! Дизайн упаковки корма для собак, разработанный AGENCIA BUD

Линия Гав! ДЛЯ СОБАК была создана после рыночной тенденции "функциональные закуски для собак." Графика, применяемая на картинке, представляет собой нечто комическое и харизматичное, что часто присутствует в отношениях между собственником и его питомцем.

Sweets of the World - упаковка для конфет, разработанная Onefold Studio & Zonder Suiker

Sweets of the World это концепция упаковки, которая сочетает в себе несколько сладостей из разных стран в одной подарочной упаковке. Sweets of the World продвигает новые вкусы от культур со всего мира.

B&F ‪‎Papers‬ Promotion ‪‎Packaging - упаковка разработана Supply and THINK Packaging - рекламная упаковка

Hawkers & Wolfnoir ограниченная серия упаковки для очков от‬ Rock Roice, David Sanden & Cap388

Topshape - минеральная вода с витаминами, бутылка которой разработана Sweety & Co.

#Beertualising: Известные бренды в пиве, разработанные командой Printsome