Дизайн упаковки джина от Royston Labels

19.01.2018

Лейбл Griffiths Brothers, для Cold Distilled Gin создал упаковку, сочетающую в себе простую черную линию с великолепной детализацией и яркими вспышками синего. Это смелый и стильный дизайн для инновационного современного джина.

Имя Griffiths Brothers ассоциируется с премиальным джином, который был создан с использованием холодной дистилляции для лучшего восприятия ароматов ботанических препаратов. При изготовлении этикетки, для этого премиального напитка, команда Royston использовала ряд специализированных методов для обеспечения самого высокого качества.

Этикетка была напечатана на качественном материале, для того, чтобы убедиться, что этого достаточно и что большой, смелый дизайн был четко очерчен. Высокий уровень печати был применен для обеспечения гладкого текстурного текста, а яркая синяя деталь была достигнута с помощью высококачественных чернил.

Для новаторского штриха, к задней части был добавлен теплочувствительный раздел. Дизайнеры изготовили эту часть этикетки с использованием термохромных чернил, которые становятся голубыми, когда джин достаточно холоден для питья. При более теплых температурах синие чернила исчезают, указывая, что пришло время вернуться его в холодильник.

Команда в восторге от общего дизайна упаковки, который, как они полагают, отражают современную минималистичную бодрость бренда Griffiths Brothers.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.