Дизайн упаковки для безалкогольных напитков от Reynolds and Reyner

29.01.2018

Вашему внимаю представляется революционный энергетический напиток, утоляющий жажду! Он выполнен в форме стилизованного цилиндра – огнетушителя. Подобно внезапному огню, который быстро распространяется вокруг соседних объектов, вызывающих ущерб, потери энергии могут быть вредными для человеческого организма. Только в тот момент, когда вы собираетесь достичь своей цели, может не хватить сил для достижения окончательного результата. Exting - это ваша чрезвычайная ситуация, чтобы возобновить баланс энергии и воды, который всегда находится в пределах легкого доступа.

Вместе с уникальным дизайном упаковки проект имеет функцию именования. Exting - это слияние двух «огнетушителей» и «возбуждение». Другого пути нет! Красная бутылка с огнетушителем сообщает, что вам лучше не ждать, пока не будет запущена сигнализация, и не появится пожарная бригада. Низкокалорийный напиток позволяет восстановить жизнеспособность и предотвратить перегрев вашего тела.

Корпоративная надпись, выполненная с печатными буквами, создаёт мотивирующий эффект. Один из его элементов означает колокол огнетушителя. Съемный верхний модуль не влияет на удобство использования трубки и обеспечивает легкий доступ к жидкости, как в случае с реальным оборудованием, указанным правилами пожарной безопасности. Exting - это выбор мировых спортсменов.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.