Дизайн упаковки для чая от GORDOST

27.07.2017

Уникальные традиции чаепития зародились в Англии. На протяжении нескольких веков англичане были влюблены в чай, превратив в традицию распитие их любимого напитка три раза в день.

Знаменитый 5 o'clock tea - это не только дань уважения традиции, но и способ отдохнуть от работы, отвлечься от хлопот и провести время с друзьями и семьей.

В Англии чай стал поистине национальным напитком, поэтому английская тема дизайн-концепции упаковки абсолютно органична. 

Упаковка с портретами всемирно известных особ британской культуры моментально привлекает внимание и располагает к себе.  Согласитесь, что приятно пить чай в компании самой королевы! 

Кроме Елизаветы II, в дизайне данной линейки также презентованы образы Джона Ленона, Уильяма Шекспира и Бенедикта Камбербэтча - главного актера сериала "Шерлок". Заваривая порцию ароматного чая, потребитель становится частью отличной английской компании. 

Каждый портрет выполнен в виде россыпи чая с добавлением аксессуаров в виде фруктов, ягод и листьев, которые входят в состав напитка. Вкусовая дифференциация продукта отражена в виде словесного каламбура в именах героев, а также цветными полосками внизу упаковки. Вдобавок, диверсификация линейки отражает вкусовые предпочтения представленных героев. Сдержанная типографика подчеркивает традиционно высокое качество продукта и служит маркером утонченного британского стиля. 

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.