Дизайн упаковки для чая от Lee Bartlett

03.08.2017

Люди Божьего графства полагают, что есть только один бренд чая действительно достойный их похвалы. Этот религиозный тематический дизайн упаковки для основного ассортимента Йоркширского чая отражает то, насколько это культовый бренд, устанавливая его единственным истинным напитком Йоркшира.

Эффект витражного стекла работает как средство для окраски основного ассортимента чая, обеспечивая яркие и привлекательные визуальные эффекты, которые показаны с каждой стороны упаковки. Знаменитые Йоркширские Долины как и прежде являются важным аспектом дизайна и состоят из квадратных панелей, чтобы твёрдо убедить Вас в том, что квадратный пакетик чая - лучшая форма для Вашей заварки. Копирайтинг сочетает в себе йоркширский диалект со словами, связанными с чаем, чтобы позабавить потребителя во время процесса варки, с молитвой, которую можно прочесть, пока Ваш чайник закипает.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.