Дизайн упаковки для чая от Our Revolution

24.05.2017

Бренд Maternitea поддерживает женщин в течение всего периода беременности, предлагая им органические чайные смеси без кофеина. Исследуя рынок и опираясь на пожелания своих клиентов, компания Maternitea предлагает три разных вида чая, которые каждый месяц доставляют прямо домой покупателям, на протяжении всей беременности и после неё.

Сиднейское агентство Our Revolution работало над созданием образа бренда до запуска и упаковки всего ассортимента продукции, включая чаи до и после беременности. Компания Maternitea ориентируется на аудиторию женщин в возрасте от 25 до 40 лет, что подчёркивает лаконичная упаковка продукции. Дизайн продукции отражает общую направленность компании Maternitea, качество, инновации и роскошь.

Помимо этого, упаковка подчеркивает уникальные варианты каждого из 13 продуктов, одновременно убедившись, что они все еще подходят друг другу, как семья. Каждая упаковка для чая содержит фирменный знак компании. Дизайн продукции не только предлагает беременным женщинам побаловать себя, но и превращает идею чаепития во что-то, что женщины с гордостью демонстрируют на своих кухнях и предлагают гостям.

Яркая, красивая и необычная упаковка чая, помогает ему стать прекрасным подарком для любой женщины.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.