Дизайн упаковки для чернильных ручек

12.10.2018

Daler Rowney - Набор для ручек

Целевая аудитория - это творческие люди, которые стремятся расширить свои каллиграфические способности, прежде чем покупать дорогой набор для каллиграфии. Дизайнер хотел пересмотреть этот пакет, чтобы лучше подойти к целевой аудитории, а также сделать упаковку более экологически чистой. Он решил полностью ликвидировать пластик, использовать как можно больше материалов, пригодных для вторичной переработки, и создать окончательную упаковку, которая была бы долговечной и привлекательной для повторного использования.

Основные проблемы оригинальной упаковки заключались в том, что она была изготовлена из материалов, не подлежащих вторичной переработке, упаковку нельзя было повторно использовать, и поэтому все маленькие части набора каллиграфии легко было потерять, ведь хранить их негде. Дополнительные наконечники также довольно острые, и человек рискует получить порез или удар, когда откроет упаковку. Цель состояла в том, чтобы создать безопасный контейнер для хранения перьев, защитить покупателей от опасности и предотвратить потери ножей после вскрытия упаковки.

Первоначально пакет рассказывал пользователям о том, какой размер имеет каждое перо, но не сообщал покупателям, для чего они должны его использовать. Производитель решил создать более подробные инструкции для новичков каллиграфии, которые будут пользоваться этим набором.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.