Дизайн упаковки для кофе из гофрированного картона от Halvin Winata

30.05.2018

Мировой экспорт кофе в декабре 2017 года составил 10,62 млн. мешков. В прошлом году были 10,54 млн. мешков. Starbucks – это 27 339 точек по всему миру. Более 50% американцев старше 18 лет пьют кофе каждый день. Это более чем 150 миллионов чашек каждый день. Ещё 30 миллионов взрослых американцев ежедневно пьют специальные кофейные напитки.

Производители создали пакет, подобный кофейному зерну, чтобы подчеркнуть сам кофе. Они использовали технику на основе среза, изготовленную из гофрированного картона, который может защитить кофейные зерна внутри бумажного мешка. Бариста может легко, без клея и ленты, быстро собрать из упаковки подарочный пакет, или сделать упаковку более удобной для транспортировки. Упаковка может превратиться в лампу, ручку или маркер, контейнер для фруктов, и другие креативные идеи.

 

Графическая иллюстрация на крышке, рассказывает историю людей, которые делают все возможное для любителей кофе в путешествии, используя кампанию под названием «They Do Care». Особенность печати заключается в применении использованной кофейной гущи после эспрессо-машины из магазина Cafe. Её смешивают с водой, и чернила готовы к печати с помощью печатного или буквенного пресса на картоне.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.