Дизайн упаковки для кондитерских изделий от Noriaki Suzuki

14.06.2017

AMOUREUX - это магазин хлебобулочных изделий, который специализируется на приготовлении кондитерских изделий с чаем. Компания изучает широкий ассортимент чая в повседневной жизни, чтобы применить его в кондитерской сфере, добавив элегантные ароматы своей выпечке. Эстетический дизайн упаковки для выпечки, компания придумала специально для того, чтобы создать самую узнаваемую кондитерскую и свадебную подарочную коробку.

AMOUREUX находится в Тайване, и компания уверена, что только японский дизайнер может создать настоящий дизайн в японском стиле, поэтому для создания своей уникальной упаковки компания пригласила Нориаки Сузуки.

Нориаки Сузуки использует традиционный образ Японии в качестве основной темы, каждая пачка представляет различные ароматы кондитерских изделий. На данный момент компания представила 32 различных аромата выпечки.

Аккуратный дизайн свадебной подарочной коробки смотрится нежно и элегантно. Коробка достаточна крупная - 12,6 дюйма (32 см). В ней могут разместиться от 30 до 40 пачек кондитерских изделий. Каждая пара хотела бы быть уникальной, поэтому компания предлагает им создать собственную подарочную коробку для бракосочетания. Молодожены могут выбрать вкусы, которые они хотят. Компания также предлагает на выбор 3 ленты разных цветов для упаковки на коробку, и 2 разноцветные верёвки, поднимающие саму упаковку.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.