Дизайн упаковки для крема

11.08.2017

Для поклонников La Mer любой новый продукт, выпущенный глобальным брендом красоты, является поводом для праздника, но есть что-то особенное в их последнем творении «Увлажняющий матовый лосьон».

Мало того, что новый лосьон интенсивно питает кожу, уменьшает поры и выравнивает тон кожи, он также поставляется в ограниченном выпуске (и невероятно творческом) интерактивном боксе, разработанном командой La Mer и изготовленной MW Luxury Packaging.

Вдохновленный старинными пинбольными машинами и китайскими коробками-головоломками, этот инновационный пакет состоит из жесткой наружной гильзы, завернутой в матовую бумагу, и основного ящика, который при открытии показывает игровой лабиринт.

Лабиринтные стены были изготовлены из пенопласта EVA в форме букв M, A, T, T и E. Для печати надписи использовалась живая печатная карточка, а небольшая выемка была включена для удерживания металлического шарика, с которым вы можете играть.

Незначительную детализацию можно найти повсюду: в закрытом тисненной аббревиатуре «M.A.T.T.E.» на наружном рукаве, в ленточном креплении, позволяющем достать лосьон и скрытом магните, удерживающем шарик на месте. Для полного спокойствия, весь пакет также завернут в прозрачный ацетатный защитный рукав.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.