Дизайн упаковки для макаронных изделий от креативного агенства Nowhere Studio

10.03.2017

Дизайн упаковки для макаронных изделий и бакалеи от креативного агенства Nowhere Studio (Греция)

Melima новое название бренда Milelia, выдающегося греческого бренда традиционных деликатесов ручной работы. После изменения собственности в 2016 году новое руководство решило пойти на радикальный сдвиг: сохранить удивительные рецепты и производственные ценности, которые определили репутацию бренда и изменить все остальное.

По словам агенства, они придумали имя «Melima», которое по-гречески означает заботу. Название и новая упаковка были вдохновлены любовью и заботой, в которой готовятся продукты. "Для каждого из нас забота исходит от людей, которые любят нас и хотят лучшего для нас наша мама, наш брат, наша крестная мама, наш лучший друг, и т.д. Эти персонажи были проиллюстрированы на упаковке с объятиями в форме сердца." Авторы попытались создать в дизайне упаковки ощущение дружелюбия к потребителю, ассоциируя каждый продукт с определенной фигурой лица. На данный момент разработано 25 различных дизайнов, каждый из которых соответствует специальному рецепту, в дальнейшем они надеются расширить ассортимент. Дизайнеры выбрали черно-белую палитру упаковки с прозрачным элементом в центре каждой фигуры. Так в дизайне упаковки раскрываются уникальные цвета продуктов.

На данный момент существует 25 видов упаковок: 8 коробок для макарон, 17 баночкек с различными рецептами соусов, соли, сладостей и других деликатесов.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.