Дизайн упаковки для специй от B&B studio and Path

30.03.2018

Служба набора рецептов на основе подписки Simply Cook представила новый ассортимент наборов рецептов в магазине с уникальным дизайном, созданным в сотрудничестве с студией «B&B studio and Path».

Запуск в магазины Sainsbury по всей Великобритании в апреле, ассортимент из шести комплектов поставляет мощные ароматы со всего мира с рецептами, включая Goan Fish Curry и Penne Alla Rustica.

Этот переход от электронной коммерции в розничную продажу следует за ростом услуг по подписке на рецепты и питание, а также легким в использовании руководствам, предлагающим вкусные высококачественные блюда всего за 20 минут.

Радость приготовления
Комплекты рецептов Simply Cook предлагают быстрое и простое решение повседневного решения о том, что делать на обед.

Яркие конструкции привлекают внимание потребителей, когда они входят в магазин. Каждый этап пользовательского опыта учитывался в дизайне, от позиционирования подрывных стендов в свежих продуктовых проходах, чтобы быть рядом с ключевыми ингредиентами. И заканчивая многослойной упаковкой, которая разворачивается, как книга рецептов.
Каждый комплект включает три ароматизатора и поэтапный рецепт, но не свежие ингредиенты. Их покупатель выбирает сам, когда пробирается через магазин, следуя списку покупок на упаковке.

Быстро, легко и приятно
Шон Боуэн, креативный партнер «B&B studio and Path», говорит: «Новое розничное предложение Simply Cook - это помощь, которую люди получают, чтобы готовить дома. После долгого рабочего дня или, когда они ограничены по времени, решение о том, что делать на ужин, может стать дополнительным усилием, которое людям просто не нужно. Наше решение устраняет этот стресс, напоминая им о радости и расслаблении, которые приносит сам процесс приготовления».

Крис Прогноз, креативный директор «B&B studio and Path», говорит: «Simply Cook приносит вкусные рецепты со всего мира в кухни потребителей, делая приготовление пищи захватывающим, приятным и, самое главное, легким.

Оли Эшнесс, основатель Simply Cook, говорит: «Настало время выйти в розничную среду. На переполненном рынке нам нужна сильная визуальная идентичность, чтобы отличать от конкурентов.

«B&B studio and Path» отлично сочетаются друг с другом, чтобы предоставить уникальное предложение для наших наборов рецептов в магазине, с пакетами, которые привлекают наших клиентов с момента, когда они зашли в магазин до тех пор, пока они дома не приготовят быстрые и легкие блюда».
Студия «B&B studio and Path» поставила бренд-позиционирование, креативную стратегию, фирменный стиль и дизайн упаковки для Simply Cook.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.