Дизайн упаковки для специй от Unblvbl Branding Agency

11.12.2018

Агентство Unblvbl разработало концепцию презентации специй премиум-класса SPACE. Трио специй (еще трио) в тяжелом стеклянном кубе, содержащем маленькие модели в форме планет. Илон Маск стал вдохновителем проекта, ведь он является архитектором будущего и кумиром поколения, потому что для этого человека нет ничего невозможного.

Unblvbl считает талантливого повара таким же талантливым создателем или ученым. Экспериментируя с ингредиентами и пропорциями, он обнаруживает новые комбинации, как каждый исследователь открывает мир, или как астронавт открывает секреты вселенной и пространства (отсюда идет параллельное именование SPICE / SPACE). И в этом отношении он действует как создатель галактики: новые вкусы приходят от комбинаций специй как планет из космической пыли.

Образ каждой планеты индивидуален и органичен: каждый раз, когда вы используете его, смесь специй в стеклянном монолите, обрамляющая визуальное представление планеты, меняется. Атмосферный узор, охватывающий реальные планеты, изменяется аналогичным образом.

Пластиковая крышка, служащая кубическому основанию, организована в стиле космических интерфейсов. Три «планеты» ниже визуализируют энергетическую ценность смеси. Схема в верхней части обложки - подробная структура трав и специй. Набор мерных ложек построен в центре; объем указан на каждой из ложек.

Теперь линейка имеет три вкуса: прованские травы, смесь перцев и индийские специи (представляющие «красную планету»). Концепция имеет потенциал для запуска премиум STM и сотрудничества: планета Гордона Рамзи или планета Хестона Блюменталя, Вселенная Нобу, Система Владимира Перельмана – множество вариантов названий.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.