Дизайн упаковки для вина от Company & Co

06.08.2018

Pizza Wine
Вместе с некоторыми сомелье высшего уровня в Швеции и с небольшой помощью от своих друзей. А также совместно, Nima Akbari и Oscar Danielsson создали Pizza Wine.

Это как раз то, на что похоже. Действительно вкусное вино, которое лучше всего смакует вместе с пиццей.

Nima и Oscar действительно понравилось вино. Так сильно, что они совместно претендовали на него какое-то время. Nima и Oscar познакомились, и подружились благодаря прежней работе в головном офисе Absolut Vodka в Швеции.

Дизайнеры решили создать Grapest Wines & Co. с сомелье и производителями вина, чтобы подобрать отличные вина для любимой еды.

Pizza Wine запускает этот проект и является первым продуктом из многих в портфолио. Вино производится Marco в Emilia-Romagna, Италия, и производится 100% Sangiovese. Sangiovese – это виноград,собранный в начале сентября, когда достигается полное созревание, а затем настоянный не менее 6 месяцев.

Company & Co. Advertising - это шведское агентство, но, в отличие от других рекламных агентств, они являются Брендом. Агентство и совместное предприятие.

Как агентство, они работают с брендами-претендентами, открывая возможности для роста на рынках, где они не являются лидерами .Там, где стратеги и творцы всегда работают вместе.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.