Дизайн упаковки для виски от MW Luxury Packaging

13.12.2017

Johnnie Walker Green Label - Diageo’s Artist Series 2017

Только вернувшись в диапазон цветов в 2016 году, Johnnie Walker Green Label представляет собой смешанное виски с увлекательной глубиной вкуса. В возрасте 15 лет этот премиальный напиток представляет собой смесь из четырех зрелых солодовых виски и вызывает аромат срезанной травы, дыма древесины, ванили и свежих фруктов.

Пакет для этого специального виски был разработан уличным художником Tristan Eaton и изготовлен MW. Один из четырех MW-пакетов для серии Artist Series от Diageo 2017 был создан в том же формате, что и пакеты для 18-летнего и Золотого лейбла. Для создания упаковки использовалась жесткая плита высокого качества, а высококачественный перламутровый бумажный материал обертывал как внешний лоскут, так и внутренний ящик. В коробке бутылка виски и два бокала держатся на цветной внутренней отделке.

Яркая иллюстрация Eaton была вдохновлена множеством вещей, но, в частности, пейзажами и людьми Шотландии: «Я хотел играть с разными палитрами и текстурами зеленого цвета для этого дизайна. Визуальные элементы включают в себя мистические элементы, такие как северное сияние, а также флору и дикую природу, найденные в Шотландии» - говорит дизайнер.

Чтобы повысить визуальную силу упаковки, использовались вспышки детализации зеленой и золотой фольги - наиболее заметным примером является текстурированный бренд «Зеленая этикетка» в верхней части упаковки.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.