Дизайн упаковки для джина Bodega от Carrousel

13.09.2017

Как отличиться от всего остального джина на насыщенном рынке? Это задача была поставлена перед владельцами нового превосходного лондонского сухого джина Bodega.

Уникальность их джина заключается в том, что это, по сути, два продукта. Первый - это освежающий лондонский сухой джин, и второй – херес, выдержанный и доведенный до совершенства в старинных античных дубовых бочках, импортированных из испанского хересного треугольника.

Дизайн бутылки создан под воздействие вдохновения от восточного края и Джинского дворца в 1820-х годы. Декоративные филигранные узоры, имитирующие орнаменты, которые регулярно встречаются на зеркалах и окнах различных пабов в Лондоне.

Бочки и пробки сделаны из натурального белого дуба.

Превосходная бутылка премиум-класса, достигает своей элегантности путем слепого тиснения двухкомпонентной формы, включая детализацию этикетки. Горлышко украшено металлической этикеткой с ярким перламутровым покрытием. Тонкий зеленый оттенок был выбран для того, чтобы максимально передать оттенок пробки из старого белого дуба.

Чтобы различать пару London Dry, дизайнеры выбрали прозрачную бутылку и нанесли наклейку с тиснением GF Smith Buckham, в том числе металлические и ощутимые прикосновениями чернила.

Роскошная, двустенная жесткая внешняя картонная коробка с магнитным замком была разработана для защиты и демонстрации джина. Брендинговые элементы применялись с использованием горячей фольги, блинтовых тиснений и точечных УФ-чернил.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.