Дизайн упаковки для мороженого от студии Just Be Nice studio

20.03.2018

Московская студия Just Be Nice продолжает работать с экспертами в области продуктов с высоким содержанием белка - Moloko Ingredients + Foods.

Компания обеспечивает здоровые, низкокалорийные продукты, богатые белками и витаминами под маркой O12 - для людей, ведущих активную жизнь. Компания также совершенствует уже существующий продукт - не только с точки зрения вкуса, но и с точки зрения визуальных параметров. Редизайн пакета белкового мороженого был одной из проблем компаний.

Предыдущая версия ничем не отличалась от традиционного пакета мороженого: чашка с крышкой. Цена производства была не совсем доступной.

Пакет был выпущен в Великобритании, так как компания не могла приобрести необходимые компоненты того же качества в России.

Студия решила обойтись простым дизайном. Теперь пакет, в основном, представляет собой сложенный картон с глиняным покрытием в коробке "WOK".

Эта версия позволяет производить все в России, изменять выпуск и сокращать финансовые затраты, избегая валютных рисков, таможенных задержек и более длительных поставок.

Позиционирование продукта медленно менялось: белковое мороженое больше не предназначалось только для профессиональных спортсменов, но и для сторонников вкусной и здоровой пищи. Именно поэтому студия решила заменить спортивные тематические узоры на упаковке иллюстрациями, которые лучше отражают вкус продукта.

Цвет остался прежним. Новая форма упаковки также позволила органично разместить всю необходимую информацию о продукте — состав, производитель, срок годности и т. д.

 

Благодаря обновленной форме и дизайну, упаковка стала более привлекательной, заметной в холодильниках супермаркетов и более дешевой в производстве.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.