Дизайн упаковки для шоколада от Michal Slovák

22.02.2018

NAŠA - это издание шоколада со словацкими ингредиентами. Шоколад создают вручную, из какао Fino de Aroma. Масса какао имеет только два дополнительных ингредиента: кокосовый сахар и одну из пяти начинок.

Цель создания бренда состояла в том, чтобы повысить узнаваемость нового типа шоколада, который будет относиться к происхождению продукта и сотрудничеству со словацкими фермерами.

Разделение шоколадных батончиков на восемь частей, в соответствии с общим количеством словацких регионов, оказалось основной идеей. Каждый из них имеет другую форму, отвечает за образ жизни в конкретном регионе, а за ним следует короткий текст на диалекте, типичном для определенного региона.

Словацкое происхождение и прикладное искусство также отражены в дизайне с использованием созданной вручную бумагой, новых образцов фольклора и наклеек с особым вкусом шоколада. Наклейки имеют различные цвета и формы, чтобы получить характер подписи мака, тыквы, чили, бледного льна и подсолнечника. Фольклорные мотивы, вдохновленные традиционными моделями Čičmany’s и превращенные в современный дизайн, также выделяются под названием NAŠA.

Несмотря на происхождение в Южной Америке, шоколад приобрел конечный характер в Словакии. NAŠA можно перевести как «наш», что является ссылкой на родную страну Словакию - где он и был создан.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.