Дизайн упаковки шоколадных изделий от Indesign

12.05.2017

Компания Espírito Cacau расширяет свой ассортимент шоколадных конфет с высоким содержанием какао. Первые плитки шоколада - 100 г и 30 г в версиях с 31%, 46% и 70% содержанием какао – имели большой успех. Теперь же компания предлагает мини-порции 5 г, также в версиях 31%, 46% и 70% содержанием какао. Их можно приобрести отдельно или в 150 г упаковке. Также существует линейка конфет с различными орехами и какао-зёрнами. Разница в шоколаде Espírito Cacau начинается ещё в поле. Высадка какао деревьев на фермах была улучшена, сбор урожая, измельчение, обжаривание, брожение и сушка – доведены до совершенства.

В результате компания получила премиальные какао-бобы, из которых производится шоколад с ароматом их родной земли. Бобы для конфет Espírito Cacau, выращены в середине Атлантического леса, имеют сертификационную печать UTZ. Графический дизайн упаковки продукции отражает утонченность продуктов: он простой, прямой и современный. Крупный шрифт на передней части упаковки шоколада, сообщает основную информацию - большое количество массы какао. Принятый однотонный дизайн четко разделяет продукцию на 3 группы: 31%, 46% и 70% содержания какао. Так же существует отдельная линейка шоколада, подчеркнуто чёрного цвета, указывающая на ещё большое содержание какао – 85%.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.