Упаковка - держатель для солнцезащитных очков

30.11.2017

Дизайнеры хотели создать упаковку со второй жизнью, которую можно было бы использовать повторно. Упаковка и держатель для очков «все-в-одном», состоящий из 3-х элементов: крышка, нижняя коробка и пользовательский рукав, созданный Packly. Как крышка, так и лоток имеют минималистичный вид: черный фон и только один элемент подчеркивается, логотип компании (только концепция), который полностью красный. Втулка характеризуется текстурированным серым фоном, который напоминает узор солнцезащитных очков. После выталкивания из упаковки, рукав превращается в удобный держатель для солнцезащитных очков из картона, на котором вы можете удобно разместить изделие после его ношения. Как? Благодаря добавлению некоторых структурных разрезов, предназначенных для удержания очков. Когда рукав ставится вертикально, он поддерживает их вес без падения.

Таким образом, упаковка и держатель для солнцезащитных очков - это как упаковка, так и сам продукт. Его использование начинается с точки продажи: держатель солнцезащитных очков является идеальным дизайном для наилучшего представления продукта.

Тара была реализована, начиная с векторных линейных линий Packly, доступных онлайн, автоматически созданных на веб-сайте, которые были настроены с добавлением линий резки и работ. После того, как PDF-документ был готов, они были напечатаны цифровым четырехцветным процессом и высечены с использованием передовых лазерных технологий.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.