Дизайн упаковки вина от креативного агенства XPRESSIONS

09.06.2017

Zauberman - частный винодельческий магазин в юго-центральном регионе Израиля. Компания выпускает небольшие, ограниченные партии высококачественных вин. Ицик Зауберман и его партнер Рац Дахан проявляют особую заботу на каждом этапе процесса производства вина. Личный интерес г-на Заубермана к японской истории, культуре, искусству и моде был вдохновителем концепции Zen «EQUANIMITY», специального вина, созданного из превосходного урожая винограда 2011 года. Эти бутылки, ограниченного выпуска, упакованы в обычную двухсекционную коробку. Нижний сегмент, в котором находится бутылка вина, выполнен в живом, красном цвете, а верхняя часть в ярком, белом цвете, отражает типографский и каллиграфический силуэт, соответствующий контуру EQUANIMITY.

Что уникально в такой упаковке? Дизайн упаковки был создан после всестороннего изучения японского кимоно. Красная полоса - это «Оби» (центральный пояс), в то время как вертикальный узор создает элегантный халат. Слово EQUANIMITY во главе силуэта написано от руки, в японском каллиграфическом стиле, обозначающем подпись бренда компании, выпускающей вино.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.