5 секунд на сборку...

05.06.2015

Почта России представила свою новую упаковку из гофрокартона. Обновленный дизайн, удобство в эксплуатации, прочный гофрокартон - все что нужно для узнаваемости Почты России и сохранности содержимого посылок.

В отличии от старых видов коробок, новую гофрокоробку можно сложить буквально за считанные секунды. Гофрокоробка сделана в эко-стиле из прочного гофрокартона, что в большей мере исключает вероятности ее повреждения при транспортировке.

По словам Сергея Малышева (заместитель ген.директора по посылочному бизнесу) в разработке новой упаковки для посылок, они опирались на опыт мировых почтовых операторов. Что касается размеров, то будут представлены самые востребованные 4 вида коробок. Простота в сборке позволит клиентам самостоятельно собирать коробку, что ускорит процесс отправки.

Сам дизайн гофрокоробки был разработан специальным внутренним отделом Почты России. Одноцветный дизайн способствует снижению затрат на производство и изготовление клише. Сам рисунок - силуэт села и города подчеркивает, что Почта России покрывает всю территорию страны.

Мы напоминаем, Компания "Крымский центр упаковки" предлагает качественную упаковку из гофрокартона, осуществляем помощь в разработке дизайна.