Праздничная упаковка для печения от дизайнерского агенства Goods & Services Branding

10.02.2017

Каждый год, агенство Goods & Services Branding создает уникальные рождественские подарки для своих клиентов; для 2016 года, творческая команда Goods & Services Branding решила повеселиться над праздничными крекерами.

По словам агенства для дизайна упаковки им пришлось искать по всему земному шару самых необычных связанных с праздником существ. Каждому крекеру присуща своя история, которая является уникальной для его персонажа.

Tío De Nadal (Тио де Надаль) - один из персонажей испанской мифологии. Рождественским вечером Тио начинают колотить палками, прутиками, тем самым заставляя его «какать» подарками. От него не ждут крупных подарков, а только безделушки, вафли, халву для детей.

Yule Cat, печально известный кошачий уроженец Исландии, набрасывается и заглатывает тех селян, которые еще не закончили работу перед приходом рождества.

Kallikantzaroi - юго-восточный европейский гоблин, создает хаос в течение 12 дней Рождества, делая всякие гадости селянам.

И финальный персонаж в дизайне упаковки крекеров - Namahage (Намахагэ) является новогодним японским монстром, который врывается в дома японских семей и может быть умиротворен только вкусными угощениями.

Дизайн упаковки это самая настоящая реклама и двигатель торговли, а следственно играет решающую роль в сфере сбыта того или иного товара. Поэтому от того насколько грамотно выполнен дизайн упаковки, зависит успех фирмы производителя.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.