Премиальный дизайн упаковки бренди, джина и водки от Francis Ford Coppola, Stephen Faustina

15.08.2018

Великие женские духи Francis Ford Coppola

ADA LOVELACE Gin
Дочь лорда Byron и протеже Charles Babbage, Ada Lovelace была женщиной жестокой оригинальности и интеллектуальных интересов. Сегодня она признана первым программистом. Рожденная в Лондоне в 1815 году, она изучала математику и науку по настоянию ее матери, несмотря на то, что они знали, что эти предметы слишком строги для девочек.

Производители создали джин, который отдает дань уважения великому английскому джину эпохи Lady Ada Lovelace’s, с передовым Кодексом из 10 ботаников, часть из которых можно найти в винных поместьях в Napa и Sonoma. Это джин, вдохновленный новаторами прошлого, настоящего и будущего.

Семья Coppola - любители не только вина, но и духов. На самом деле, когда семья собирается, обычай состоит в том, чтобы перед обедом выпить коктейль. Или два. Они надеются принести еще большую радость энтузиастам коктейлей во всем мире, создав коллекцию духов, уникальную и замечательную, как женщины, которых они чтят. Все духи созданы в стиле, который отражает индивидуальный характер этих первопроходцев и подтверждается чистой водой из поместья долины Napa.

Бренди Agnesi 1799
Maria Gaetana Agnesi была блестящим математиком 18-го века, философом и теологом. Она была известным вундеркиндом, и свободно владела семью языками к ее одиннадцатому дню рождения. Первой женщиной, написавшей справочник по математике, она также была первой женщиной-математиком в университете. В ее работе Instituzioni analitiche обсуждалась кривая, которая с тех пор известна как «The Witch of Agnesi» в ее честь. Часто заменяя кривую колокола, The Witch of Agnesi находит свое место во всех аспектах жизни, включая брожение и фракционную дистилляцию бренди Maria Agnesi.

Agnesi 1799 - это пятилетний маленький американский бренди, проверенный чистой водой в долине долины Napa из семейного поместья Coppola в Rutherford. Этот бренди был создан, работая с некоторыми из оригинальных и самых знаменитых американских коньячных дистилляторов. Agnesi 1799 объединяет винодельческое наследие семьи Coppola и любовь к коктейлям.

Водка Валевская
Графиня Мария Валевская - один из величайших символов чистоты и верности в истории. Известная своей красотой и интеллектом, она была пылким и влиятельным в свою эпоху польским патриотом, так как она владела ухом Наполеона. Самая, с трудом выигранная Битва соблазнения непобедимого императора, наконец, стала его любовницей, верной ему через его упадок и окончательное изгнание.

Графиня украшает эту водку, которая олицетворяет верность традициям лучших картофельных водок из Польши, а ее чистота происходит из родниковой воды, полученной из нашего поместья в Napa. Сочетание этих двух элементов создает исключительно интригующую водку.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.