Лучшая упаковка за ноябрь 2017 года

04.12.2017

Представляем 10 лучших упаковок за ноябрь 2017 года

Дизайн упаковки для пиццы Zizzi от Pearlfisher
Стремясь укрепить свое присутствие на рынке, воспользовавшись потребительским желанием для удобства, Zizzi обратился к Pearlfisher за развитием и продвижением своего предложения на вынос. После глубокого погружения в будущее продуктов питания и напитков, команда Strategy Pearlfisher определила возможность не только позиционировать Zizzi как лидера в области вывоза, но и полностью переосмыслить возможность вывоза.

Дизайн упаковки SoulSpice от studiograu
Студия Grau создала дизайн для бренда SoulSpice. Новый бренд специй, который невероятно хорош. Они не только платят своим фермерам справедливую стоимость, но и инвестируют 50% своей прибыли в социальные проекты и растущую площадь. Таким образом, они могут предложить высочайшее качество специй и их долгое хранение. Вместе со своими фермерами они стремятся культивировать оригинальные сорта для обеспечения лучшего вкуса и биоразнообразия. Все специи приготавливаются непосредственно перед упаковкой.

SLOW дизайн упаковки напитков от OPUS B
«Slow» - это концепция успокаивающего, противоэнергетического напитка, упаковка которого вдохновляет на новый ритуал для употребления. Не только сам напиток успокоит нас, но и пакет, который побудит выделить минутку для себя. Конструкция бутылки с тонкой горловиной позволяет медленно наливать содержимое в чашку, поэтому вы можете остановиться, сделать глубокий вдох и расслабиться посреди напряженного дня.

The Life Laundry – дизайн упаковки моющего средства для стиральной машины от Anthem
Категория моющих средств определяется научными нововведениями, производительностью и очищающей способностью, но наша одежда больше не загрязняется, наши дети не играют снаружи, и мы стираем одежду после первой носки. Мы должны заботиться о нашей одежде, а не регулярно обрабатывать химикатами при обычной стирке.

Подарочный упаковка Absolut Vodka Dias De Los Muertos от Sunny at Sea
Absolut Vodka - один из самых известных мировых брендов. Через поколения они бросают вызов мировому пониманию искусства и дизайна. Творческая задача состояла в том, чтобы создать подарочную упаковку для мексиканского праздника Dias de Los Muertos, чтобы поднять воспринимаемую ценность продукта.

Дизайн упаковки морепродуктов Kostr от Matt Ellis
Kostr посвящен доставке свежих и качественных морепродуктов к вашему столу. Традиционные методы рыболовства Kostr позволяют им обеспечивать высокое качество питательных морепродуктов для семьи и клиентов. Каждый человек, который работает с Kostr, уделяет внимание выбору лучших морепродуктов для всех продуктов - от рыбаков, заводов, дистрибьюторов и до розничных торговцев.

Дизайн шампуня и геля для душа Gekko от OPUS B
Минималистичный дизайн ставит функциональность продукта на передний план. Чтобы быстро определить основные категории продуктов, были использованы два контрастных цвета упаковки - один для шампуней, а другой для геля для душа. В конце концов, большинство мужчин покупают только основные варианты.

3 Rios (3 Rivers) дизайн упаковки вина от Moço - Винный брендинг
3 Rios (3 Rivers) - это вино, рожденное в Minho - северном регионе Португалии от Vinho Verde DOC. Это вино было вдохновлено тремя реками и создано из самых известных сортов винограда в каждой из этих областей. Река Minho с сортом винограда Alvarinho, виноградная лоза Loureiro из реки Lima, и виноградная лоза Avesso из реки Douro. Съёмная этикетка «приглашает» потребителя обнаружить реки, ища взаимодействие между потребителем и историей вина.

Дизайн упаковки Luca & Linus Olio d'oliva от Tibor Hegedues
Luca & Linus - малая фабрика макаронных изделий из Неаполя в Италии, теперь также предлагает оливковые масла ручной работы. Есть 2 аромата - слегка фруктовый и интенсивно фруктовый. Эти масла поступают из Campania, региона, расположенного на юго-западе Италии на побережье. Со своей столицей Неаполем он объединяет самые важные и, как говорят некоторые, лучшие итальянские блюда: макароны из Неаполя, моцарелла di bufala и специальные помидоры piennolo. Оливковые масла естественным образом органические и производятся исключительно отдельными оливковыми мельницами региона для Luca & Linus.

JUS Дизайн упаковки соков Saigon от M-N Associates
Juice Up Saigon (JUS) - это компания, которая специализируется на приготовлении соков холодного прессования. Основана компания в сентябре 2015 года тремя людьми, разделяющими одну и ту же любовь к здоровой жизни. Их путешествие начинается от Сайгона, одного из самых оживленных городов Юго-Восточной Азии. Juice Up Saigon предлагает простой, восхитительный способ интегрировать здоровье растений в насыщенную жизнь, потому что они считают, что питательные и вкусные соки могут стать практичными и готовыми для всех.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.