Топ лучших упаковок со всего мира за октябрь 2018 года

31.10.2018

Упаковка, которую вы не должны пропустить в октябре 2018 года

CUAC AOVE - Дизайн упаковки для оливкового масла Extra Virgin от Cabelloxmure
CUAC AOVE - отличное оливковое масло Extra Virgin, которое удивит вас из-за своих органолептических особенностей, интенсивного аромата и вкуса. Cuac также представляет собой новую концепцию упаковки, современную, свежую с четкой целью - заботиться о вас.

Omdesign 2017 упаковка от Omdesign
В соответствии с экологической заботой, которую всегда поддерживает бред, была разработана специальная упаковка саморекламы, чтобы отмечать со всеми клиентами и партнерами 165 национальных различий. Этот маленький жест усиливает огромное уважение к природе и, по сути, приверженность к будущему.

Дизайн упаковки для шоколада Magia Piura Алехандро Гаванчо
Magia Piura - это бренд, специализирующийся на производстве шоколада и какао, базируется в Пиуре, Перу, где он выпускает продукты. Пиура - это место, известное своим мистическими историями, традициями и убеждениями шаманов и заклинаний.

У вас есть аптечка дома, и вы не можете понять, какое лекарство от чего? Дизайн упаковки разработан студентом Аккшит Хаттар Sim-Pill - это концепция упаковки лекарств для некоторых основных препаратов, которые делают их легко узнаваемыми для всех.

Дизайн упаковки в тюрьме Аль Капоне StudioBah
Альфонс Габриэль Капоне, также известный как «Шрам», был одним из самых известных американских гангстеров. Он стал известен, как лидер Чикагской экипировки - итальянско-американского синдиката организованной преступности - в эпоху запрета.

Пики: ограниченный выпуск пивной этикетки Дизайн Black Squid Design
Лейбл с ограниченным выпуском был разработан, чтобы дать общее утонченное современное ощущение, с простым минималистским взглядом, чтобы разбить форму типичного крафтового пива. Использование цветов, связанных с сортом пива, для создания элегантной и сложной цветовой палитры. Образцы этикеток имитируют текстуру, приятную на ощупь, и выделяют одну золотую чешуйку, чтобы символизировать ее редкость.

«Привет от Бэнкси!» - дизайн концептуальных карт Леши Лимонова
Белорусский графический дизайнер Леша Лимонов создал открытки на основе знаменитых работ Бэнкси - саморазрушения картины «Девушка с воздушным шаром». Произошедшее во время аукциона вызвало большой резонанс и обратную связь в социальных сетях.

Дизайн упаковки консервированных продуктов COCO от Telmo Cendán
Коко родился как бренд, ориентированный на то, чтобы довести органические продукты высокого качества до потребителя свежим способом. Благодаря геометрическим применениям и палитре ярких цветов был разработан современный бренд с очень тщательной графической обработкой.

Дизайн упаковки Adamo Hammock от Studio Classmate
Упаковка и удостоверение личности для Adamo, восхитительной ориентированной на семью компании, занимающейся проектированием и производством гамаков и других принадлежностей. Визуализация упаковки состоит из простых брызг и линий кисти, похожих на детские каракули и рисунки. Все строчные логотипы объединены с эмблемой аиста, придавая ему игривое, гуманное прикосновение. Высококачественные материалы, пригодные для повторного использования, и использование розовой фольги подчеркивают исключительность и высокое качество продукта.

Bieder & Maier # coffee #packaging #design by Kobza и The Hungry Eyes - KTHE GmbH
В 2011 году традиция венской кофейни была официально включена в список национального нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Тем не менее, есть только несколько марок кофе, которые относятся к этой традиции. На международном уровне Blue Bottle, вероятно, самый известный, названный в честь первой кофейни в Вене.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.