В Севастополе появился фонд Юрия Розума – определены первые 11 стипендиатов.

07.12.2016

 

Благотворительный фонд  поддержки юных музыкальных дарований Юрий Розум создал, когда с его родной подмосковной школой произошла беда – отсутствие ремонта привело к тому, что ее уже хотели закрывать. Тогда у пианиста родилась идея – объединить неравнодушных людей для благородного дела. Школу отремонтировали, а фонд продолжил помогать талантливым музыкантам. Для этого привлекаются люди неравнодушные, и те, кто считает, что не бывает отдельно бизнеса, отдельно культуры и отдельно – жизни. Меценатом в Севастополе стал Юрий Пефтиев – генеральный  директор, ООО « Управляющая компания «Центр упаковки и дизайна» казалось бы, далекого от музыки.

 

ЮРИЙ ПЕФТИЕВ, учредитель ООО «Управляющей компании «Центр упаковки и дизайна» сказал:

«Бизнес и культура, и наша жизнь, всех людей, философия одна и та же – бизнес не может развиваться, если не будет отдавать. Мы приносим определенную пользу обществу, производим что-то свое, к нам приходят люди на работу, как во второй дом, и от их душевного состояния зависит развитие компании в том числе».

Музыкальные конкурсы и прослушивания, дающие путевку в жизнь, бывают самые разные – от «Щелкунчика» до международного конкурса имени Чайковского. Главное, считает Юрий Розум – дать возможность развития там, где пока ее нет.

 

 

 

 

 

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.