Эксклюзивный дизайн упаковки от MW Luxury Packaging

29.06.2018

В этом году бренд Moroccanoil, который использует масло арганы в качестве основы для своих средств для волос и продуктов для ухода за кожей, отмечает 10 лет в отрасли. В ознаменование этого случая в сотрудничестве с Swarovski была создана великолепная бутылка с ограниченным тиражом для культового средства для лечения Moroccanoil. Эта бутылка, размещенная в сотнях бирюзовых кристаллов, сопоставимых с брендингом Moroccanoil, также поставляется в упаковке, любезно предоставленной MW Luxury.

Этот специальный пакет состоит из жесткой доски, обернутой в перламутровую бумагу. На передних чертах слепые высеченные и горячие штампованные надписи на золотой фольге. Внутри бутылка лежит в съемном корпусе, увенчанном иллюстрированной платформой, которая легко поднимается вверх, чтобы обеспечить лёгкий доступ. Вырезанное окно на этой платформе создает ощущение глубины и расстояния. Напротив, история Moroccanoil была напечатана белыми чернилами и золотой фольгой.

Дизайн интерьера был вдохновлен средиземноморскими влияниями Марокко. Закрывающий лоскут и внутренняя отделка отображают облака в идиллическом синем небе; лоскут также изображает участок рябь красного песка, дающий визуальный эффект, что бутылка была наполовину похоронена в засушенной солнцем пустынной дюне. Для идеального штриховки, прозрачная печать CMYK на перламутровой бумаге использовалась, чтобы дать песку мерцающую отделку.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости!
- 2 раза в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями!
- Узнавайте о наших акциях и скидках первыми!

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки данных.