Эксклюзивный дизайн упаковки для рубашки Nike

07.07.2017

Эксклюзивный дизайн упаковки, ориентированный на средства массовой информации VIP персон, создан для предварительного выпуска новой рубашки Barça 2017/18. В соответствии с концепцией «Рубашка никогда не спит», упаковка обыграна чёрным цветом. Для выбора функционального дизайна упаковки и выбора материала для её отделки было проведено скрупулёзное исследование, которое показало, как лучше всего создать эксклюзивную упаковку премиального класса.

Сочетание черной бумаги Skin Curious collection® с черным глянцевым тиснением делает ее каждую часть - уникальной, игра с чёрным цветом смотрится потрясающе стильно. Кроме того, комбинация черной метакриловой пластинки создает набор огней и теней типографской матрицей. Изысканные детали присутствуют и на серебристой бумаге, обернутой вокруг долгожданной рубашки. Внутри упаковки вклеенная двусторонняя карта, сочетающая черное и серебряное тиснение.

Центр упаковочных решений поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.