ЦЕНТР УПАКОВКИ И ДИЗАЙНА НА ВЫСТАВКЕ INTERFOOD KRASNODAR

06.05.2017

С 25 по 27 апреля 2017 года в ВКК «Экспоград Юг» г. Краснодара состоялась выставка «InterFood Krasnodar» - самая крупная на Юге России выставка продуктов питания и напитков, в которой участвовала компания ООО «Центр упаковки и дизайна».

Выставка InterFood Krasnodar проходила одновременно с тремя другими специализированными выставками: FoodTech Krasnodar (оборудование, материалы и ингредиенты для пищевой промышленности и предприятий общественного питания), Vinorus Krasnodar (винодельческая продукция и спиртные напитки) и «Кубаньпродэкспо» (продукты кубанских производителей). при поддержке администрации Краснодарского края, министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, администрации муниципального образования г. Краснодар.

В связи с расширением и выходом на новые рынки, компании ООО «Центр упаковки и дизайна» было интересно познакомится с участниками и посетителями мероприятия и ознакомить представителей компаний из разных сфер деятельности со своей продукцией. В ходе работы выставки мы встретили своих партнеров, с которыми давно и плодотворно работаем: АО «КВКЗ Бахчисарай», ООО «ТИТТО», ПБК «Крым». Являясь инициатором участия данного мероприятия, выставку посетил генеральный директор компании ООО «Центр упаковки и дизайна», Пефтиев Юрий Сергеевич.

Представленная продукция компании ООО «Центр упаковки и дизайна» привлекла внимание посетителей и участников выставки индивидуальным конструктивным и дизайнерским решением, использованием специальных рецептур флексографических красок, высоким качеством печати, разнообразием видов и размеров упаковки; квалифицированными и оперативными ответами на возникающие вопросы.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ