Дизайн подарочной упаковки для трюфелей от GRAFOBAL

03.07.2018

Подарочная упаковка ограниченной серии для трюфелей, которая становится подносом после вручения получателю. Роскошно-минималистичная графика представляет бренд ILLI на обоих рукавах при закрытии упаковки, а также в "режиме сервировки" на обеих ножках стола.

Лимитированная серия подарочной упаковки для пралине, характеризуется акцентом на безупречное представление ее содержимого, где при доставке получателю сама упаковка становится сервировочным подносом. Конструкция состоит из выдвижного ящика, двух рукавов и вкладышей. После полного выдвижения рукава могут использоваться в качестве подносов для лотков. Внутренний золотой лайнер закреплен на месте несколькими язычками, которые вставляются в стопорные отверстия в гнездах. Графика люкс-минимализма представляет бренд ILLUI на обеих рукавах при закрытии упаковки, а также в «режиме обслуживания» на обеих ножках лотка.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ