Дизайн упаковки для кофе от Tadas Karpavicius

26.03.2018

Этот небольшой эксперимент с кофе в бутылках виски, поставляется из винных магазинов CROOKED NOSE & COFFEE STORIES в Вильнюсе, а также экспертов по виски KING & MOUSE. Дизайн упаковки создан литовским дизайнером TADAS KARPAVIČIUS.

Основная идея упаковки заключалась в том, чтобы сделать дизайн максимально простым, чистым и органичным. С некоторой жидкостной и текстурной графикой, вдохновленной самим кофе, линиями ствола и сосредоточенностью на кофе.

Этот поистине кустарный и пряный кофе следует смаковать медленно, так как не стоит торопить естественный процесс. Требуется четыре месяца, чтобы отобранные гватемальские бобы медленно и мягко объединились со сложными вкусами виски. Попробовав его вы получите ноты груш и апельсинов, дуба и дыма, шоколада и карамели. Это будет кофе-брейк, который вы запомните.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ