Дизайн упаковки для кондитерских изделий от Onfire Design

18.01.2019

Hunter Gatherer Gourmet
Джулена - домашний пекарь. Она полюбила выпечку ещё в детстве, как и её мама. Вместе они разработали новые рецепты и вкусы. Стремясь к тому, чтобы ее семья стала здоровее, и чувствовала себя лучше, она исследует диеты и питательные цельные продукты, отказ от молочных продуктов. Неизбежно, эти идеи вскоре нашли свое отражение в ее выпечке. Именно благодаря ее испытаниям и образцам с различными ингредиентами родилась идея Hunter Gatherer Gourmet. Всем людям нужен торт, независимо от того, какое у вас здоровье или образ жизни.

Белый пакет был смелым, но продуманным ходом. В то время как все другие бренды в этом сегменте яркие и красочные, белый фон Hunter Gatherer помогает усилить вкусную фотосъемку с едой, а яркие пятна выделяются на полке в оживленной обстановке.

 

Сообщения и выноски, которые ранее были спрятаны в пакете или были сняты с постов в социальных сетях, получили больше внимания на пакетах, чтобы принести характер, теплоту и восторг, когда коробка читается и открывается. Это приводит к полному кругу миссии Julena «Люди нуждаются в пироге» с брендом, который требует внимания от заядлого любителя выпечки.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ