Дизайн упаковки для лапши от Janet Lee

18.10.2017

Cup Noodles - это оригинальная лапша быстрого приготовления, которая была впервые создана Momofuku Ando вышла на рынок США в 1972 году. Ando обновила лапшу быстрого приготовления после того, как он стал свидетелем японской нехватки продовольствия после Второй Мировой войны. Он считал, что лапша может вылечить мировой голод, а Cup Noodles появилась на полках магазинов по всему миру.

Бренд Cup Noodles является одним из родоначальников лапши быстрого приготовления и предлагает новые инновации для трех поколений. Нынешний дизайн бренда имеет изогнутый засекреченный тип и традиционную красную, золотую и белую цветовые схемы. Ребрендинг предназначен для обновления бренда, чтобы представить новаторскую историю Cup Noodles. Более яркие цвета и модернизированный тип позволят бренду продемонстрировать свою творческую историю новому поколению. Упаковка вдохновлена как простотой японского дизайна, так и диким творчеством, и новаторством Momofuku Ando. Cup Noodles - изобретательный, но не ребяческий; яркий, но не дерзкий; новаторский, но непроверенный; простой, но не обычный; страстный, но не серьезный.

Смелый красный бренд возвращается к японскому наследию Cup Noodles и вдохновляется японскими печатями, которые используются вместо подписей, чтобы показать авторство. Черные и белые иллюстрации, сделанные вручную, рассказывают уникальную историю Cup Noodles, как первую лапшу быстрого приготовления с творческой энергией бренда. Эти свободно распространяющиеся иллюстрации сопоставляются с простыми, чистыми векторными значками на крышках и коробках. Иконография была разработана для простоты и легкой идентификации различных вкусов лапши.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ