Дизайн упаковки для пирога от The Purpose Group

21.08.2018

Сказка о «Куои»
Лимитированная серия Mooncake для The Coffee House, самой быстрорастущей кофейной сети Вьетнама. Переосмысление классической детской басни «Фестиваля середины осени» с небольшим поворотом стимпанка. В то время как тенденции упаковки лунного пирога все более и более приближаются к эстетике деликатеса, команда дизайнеров предпочитает защищать персонажей, которые несут культурный дух этого праздничного сезона.

Коробка сама по себе является ручным фонарем, поощряя детей и, детей в нас, бродить по окрестностям, петь и наслаждаться сладким вкусом, который олицетворяет то, что чувствует детство, и запомнится.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ