Дизайн упаковки для пива Al Capone от StudioBah Branding & Design

05.11.2018

Al Capone Limited Edition

Al Capone - пивоварня в Порту-Алегри, Бразилия. После расширения пивоваренный завод начал производство специальной линии пива, с ограниченным тиражом, выпущенным каждый месяц.

Учитывая, что Бразилия переживает экспоненциальный рост появления новых пивоваренных заводов, что приводит к усилению конкуренции, дифференциация имеет фундаментальное значение, чтобы выразить суть бренда и завоевать новых потребителей. Таким образом, новая упаковка необходима для быстрого поиска потребителя. Поэтому необходимо было создать новую линию, отличную от традиционной.

Что уникально?
Существует вариация градиентов в соответствии с характеристиками каждого пива. Номера изменяются с каждым выпуском, выделяются для быстрого представления количества стилей.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ