Дизайн упаковки для рыбы от агенства This is Pacifica

17.05.2018

Харди - это опыт. Продукт, который связывает историю, приключения, традиции, местность и инновации.

Харди - это наследие времени, с современным вкусом: копченый лосось в соответствии с немецкой формулой дыма, и португальскими знаниями. Подпись сообщает о наследии, традиции и мастерстве, которые продукт показывает.

 

Графическая идентичность Харди вытекает из двух основных идей: использование и манипуляция сильной типографикой, которая вызывает немецкую эстетику, жесткую и резкую, как нож для резки, и символ, который воспроизводит процесс Харди, филе лосося, с его текстурой и повторением рисунка. Визуальное представление рыбы адаптировано к другим рыбам в портфеле Харди, таким как тонкий и длинный угорь, скумбрия, и расширение будущих продуктов. Хроматическая палитра была определена с большой осторожностью: оранжевый апельсин и темно-синий присутствуют в балансе и чередовании.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ