Дизайн упаковки готовых блюд Fersk & Ferdig от The Good Guys

18.09.2017

Готовые блюда являются растущей категорией в Норвегии. Unil AS является одним из крупнейших поставщиков на рынке в Норвегии. Они хотели перепроектировать и продолжить разработку своей серии готовых блюд. Эти блюда включают в себя новую упаковку, а также внедрение других продуктов, ориентированных на новых клиентов, путем добавления обновленных рецептов и категорий. Из популярных традиционных норвежских рецептов ассортимент продуктов должен также включать в себя более известные международные блюда, такие как итальянские и мексиканские. Вегетарианская серия представлена для удовлетворения растущего интереса к подобной пище.

Поэтому дизайнерам пришлось создать выдающийся фирменный дизайн для бренда Fersk & Ferdig, который мог бы работать в широкой целевой группе. А также очень важно было подчеркнуть суб-бренды, которые выделяются в основном ассортименте.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ