Дизайн упаковки пирожного K & Q от Latona Marketing Inc.

26.09.2017

Вяжущие сладости (торты и пирожные, шоколад) часто продаются в полиэтиленовых пакетах. Однако из-за их длинной, тонкой формы и неустойчивой пластиковой упаковки постоянно не хватает места для элементов дизайна, по этой причине, все что написано на ней трудно прочесть.

Новый дизайн решает эти проблемы, пластиковый пакет находится в украшенном бумажном рукаве. При соотношении сторон 8:1, этот рукав чрезвычайно длинный и покрыт рисунком шахматной доски. Узор идет по всей упаковке, а на лицевой стороне имеется окно, через которое можно увидеть содержимое.

Эти бумажные рукава были разработаны для того, чтобы свести затраты до минимума, не требуя склеивания. Каждый рукав выполнен из цельного куска бумаги, который позволяет сформировать окончательную форму одним движением руки.

Когда все восемь рукавов, содержащихся в этом комплекте подарка, уложены в упаковку, открывается красивый рисунок шахматной доски.

K & Q делает ваш особый случай столь же изящным, как время чая короля и королевы.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ