Дизайн упаковки пирожных от Design & Branding Agency

17.09.2018

Набор Mooncake середины осени, содержит аромат четырех сезонов: весна-лето-осень-зима. Mooncake Rainbow Cake - проект дизайна упаковки, реализованный Direction Agency. Стремление к ключевому визуальному и дизайнерскому стилю от «Wabi-Sabi» - одна из важнейших философий в Стране Восходящего Солнца. Wabi - означает просто, в гармонии с природой. Sabi - означает вспышку времени. Вместе, Wabi-Sabi - все о том, чтобы найти красоту в несовершенстве.

Поскольку Mooncake Rainbow Cake сделаны из лучших натуральных ингредиентов, упаковка продукта представляет собой как сущность четырех сезонов, так и великолепный ландшафт тех стран, где проходит фестиваль середины осени.

Что уникально?

Главная особенность данного дизайна заключается в том, что разработчики учитывают экологический элемент. Сообщается, что на фестивале середины осени, ежегодно производится миллион тонн мусора в Китае, Южной Корее, Японии и Вьетнаме. Для того, чтобы сохранить материалы, ящик предназначен для использования еще одной специальной функции, кроме защиты пирожных. Когда сезон середины осени подходит к концу, и Mooncake в коробке все съедены, упаковка становится подносом для семян, чтобы вырастить ростки, чьи семена в конверте, помещаем в каждую коробку для пирожных.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ