Дизайн упаковки для семян от дизайнера Александры Павленко

15.03.2018

Rootfood - это марка почв и удобрений, которая объединяет традиции и инновации. Продукт разработан специально для тех, кто не знаком с садоводством, но хочет попробовать и почувствовать более тесную связь с природой. Rootfood воспитывает растения и дает им качественную обработку. «Я отношусь к своим растениям так, как я отношусь к себе».

Основная целевая группа оценивает каждый продукт за его качество, удобство и хороший результат. Для любителя все кажется сложным, поэтому разработчики хотели создать ощущение, что растения просты в обращении. На обратной стороне упаковки есть меню питания растений, в зависимости от сезона и роста растений.

Гранулированное удобрение простое в использовании, поскольку оно постепенно воспитывает почву и преимущества очевидны:
• одноразовая подача вместо нескольких;
• быстрое переваривание пищи;
• одно удобрение вместо набора сезонных удобрений;
• небольшие размеры бусинок, обеспечивающие равномерное распределение питательных компонентов;
• нет опасности солености или ожогов почвы, даже в случае прямого контакта с растением.

Специализированные почвы просты в обращении и дают достаточное количество питательных веществ для растения в течение полугода. Поэтому вам не нужно думать дважды, просто используйте почву.

Что уникального?
Ящик для гамбургеров является необычным решением, и выделяется на полке среди других удобрений. Форма хороша как для мерчандайзинга, так и для использования. Коробка содержит небольшие пластиковые пакеты - по 100 грамм каждая, что позволяет использовать только необходимое количество удобрений, а остальное сохраняется для длительного хранения.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ