Креативный дизайн бренда мужской одежды от Reynolds and Reyne

16.01.2018

Sons of Christiania - настоящий скандинавский бренд мужской одежды.Креативные люди Reynolds and Reyne обновили свое портфолио с новым отличным брендинговым проектом. Им было предложено разработать яркую визуальную идентичность для мужской одежды Sons of Christiania.Идентичность компании глубоко укоренилась в истории семьи иммигрантов из Норвегии.

В поисках лучшей жизни Эльна Хеффермехль уехала в США во времена Великой депрессии.Она зарабатывала на жизнь, продавая шляпы ручной работы в Бруклине. Основываясь на своей семейной истории, внук Эльны, Йенс Ингебретсен основал Sons of Christiania (SOC), модный бренд мужской одежды с мощной философией.Столицей Норвегии «Осло» раньше называлась «Христиания», которая стала основой бренда.Креативная команда Reynolds and Reyne разработала концепцию идентичности, используя грубые материалы в естественных коричневых тонах, а также серые и красные оттенки, а также аутентичные старомодные шрифты и марки.Дизайн логотипа характеризуется оттенком типографской утонченности, смешанной с иллюстрацией ходячего иммигранта.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ