Подарочная упаковка для оливкового масла Chiavalon

09.03.2018

Семья Chiavalon из Истрии, несомненно, является самым награжденным производителем оливковых масел высшего качества в Хорватии. Их оливковое масло Ex Albis было включено в список 25 лучших оливковых масел высшего качества по всему миру. Учитывая всемирную репутацию, полученную до настоящего времени, семья Chiavalon пришла к выводу, что их бренд должен продвигать Истрию, поэтому недавно они выпустили специальное подарочное издание в интересном сувенирном формате. Каждая бутылка одета в миниатюрный традиционный дом Истрии, украшенный иллюстрациями, вдохновленными искусством.

«Мы создаем в Истрии, преследуя идею объединения старых традиций, новейших технологий и искусства как видения будущего», - говорит Tedi Chiavalon. Он подчеркивает, что сочетание определенного исторического наследия и искусства, пронизывающего Истрию в каждом уголке, было идеальным руководством для дизайна упаковки.

«Например, в последние годы небольшой Истрийский город Vodnjan отличался яркой живописной сценой и фресками, украшающими стены своих домов, которые вдохновляли дизайн упаковки. В дополнение к фрескам, упаковочные иллюстрации также изображают фильм и музыку, поскольку искусство Истрии хорошо известно», - говорит Nebojsa Cvetkovic, арт-директор агентства Bruketa & Zinic & Grey, которому можно приписать эту идею, в то время как Sanja Rotter отвечала за дизайн продукта. Помимо помощи в распространении истории Истрии во всем мире, разработчики надеются, что упаковка может стать новым истрийским сувениром.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ