Разработка бренда и упаковки для лапши от The Creative Method

06.07.2018

Еще в 1948 году, домашний бульон подавали с подставки для велосипедов. Этот рецепт бульона вышел из Китая, провинции Сычуань, и в конце концов пробился к улицам Тайваня. Суп Soo Zee 23 изготавливается вручную. При его приготовлении используется смесь из 23 трав и специй. Весь процесс занимает более 8 часов. Результатом этого является настоящий, вкусный суп из лапши и говядины.

Творческому коллективу было предложено привести историю Soo Zee 23 к жизни с именем, логотипом, созданием идентичности, графикой, одеждой, меню, посудой, веб-сайтом и упаковкой. Soo Zee становится персонажем многих форм, представляющих искусство смешивания 23 трав-специй, чтобы создать настоящий суп из лапши и говядины, который вы не забудете.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ