Современный фирменный стиль для упаковки текстиля

11.01.2018

Студенты-дизайнеры Расмус Эриксон и Тобиас Меллер объединились для создания современного фирменного стиля и упаковочного решения для Klässbols, льняной фабрики(Швеция).

Сегодня компанией руководит третье и четвертое поколение семьи Йоханссон. Компания получила престижные заказы от шведского суда и посольства, в результате чего Klässbols получил международную известность. Они производят только высококачественную продукцию в чистом, современном дизайне.

Дизайнеры хотели создать визуальную идентичность, отражающую выражение их прекрасных продуктов.Их целью было создание баланса между мастерством и современным дизайном. Во всем диапазоне упаковки использовались только натуральные материалы.Благодаря этой сложной концепции бренда и упаковки Klässbols Linen Factory получила небольшую "подтяжку лица", которая отлично отражает как качество, так и современный дизайн.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ