Упаковка для фаст-фуда из гофроупаковки от & DOS MAS

01.02.2019

Rákira Chicken
Rakira Chicken является родственным брендом Sierra Nevada Hamburguesas, нового предприятия, которое стремится предложить рынку продуктов питания другую курицу-гриль.

Его имя связывает нас с красочным характером Ráquira в Boyacá, Колумбия. Отсюда и вдохновение, в котором дизайнеры обращаются к буквальности типичного колумбийского ремесла, ссылаясь на курицу, стремясь смешать деревенский характер и юмор в одной упаковке.

Что уникально?
Используя микро-гофрированный картон в одной краске на водной основе, сохраняя экологичность и естественность, эта штабелируемая, и простая в сборке упаковка полностью эффективна для доставки, и, часто, для употребления в магазине.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ