Упаковка для кондитерских изделий (пирожных) от креативного агентства METAKLINIKA

07.04.2017

Fini – компания (семейное производство), славящаяся своими вкусными пирожными и сладостями, вдохновленными французской традицией. Первоначальная идея состояла в том, чтобы пробудить воспоминания из детства, воспоминания о старинных книгах-картинках 20-го века.

В дизайне упаковки для пирожных персонажи животных и растений происходят из заколдованного лесного мира. По словам агентства, они особенно сосредоточились на минимально-визуальном языке, на спонтанности в рисунках животных и спонтанном почерке, используемом на упаковке.

Черно-белая упаковка повышает контрастность и усиливает эффект неожиданности - когда вы открываете коробку, происходит взрыв цветов.

Центр упаковки и дизайна поможет вам грамотно креативно реализовать Ваши идеи, окажет помощь в дизайне для создания неповторимой уникальной упаковки. Свяжитесь с нами.

Copyright © 1997 - 2021 | ООО "Центр упаковки и дизайна" | Все права защищены | Вся информация на сайте носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, согласно п.2 ст.437 ГК РФ